Aceite puro de Macadamia

Macadamia

¡Máxima hidratación y suavidad!

Es tan suave, que algunas mujeres utilizan el aceite de macadamia como desmaquillante, vertiendo un poco en una esponjita húmeda y escurrida. Y para que los niños prueben cosas nuevas y ricas, se pueden añadir unas gotas en un helado o sobre una rebanada de pan para sustituir a la mantequilla. Es un aceite de masaje muy apreciado por los amantes de este arte debido al notable efecto de su textura y su sabor.

Propiedades

  • Suavizante e hidratante,
  • Estimulante de la circulación sanguínea,
  • Tónico linfático, muscular y
  • Trae una ligera protección contra la radiación UV

Composición

  • Contiene algo más de tres cuartas partes de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9, como el ácido palmitoleico, muy hidratante, y el ácido oleico).
  • Aproximadamente una décima parte de ácidos grasos saturados (ácido palmítico).

Uso:

Oral:  hasta 10g (1cda sopera al día)

Cutáneo:  aplicar directamente en la piel o cabello

Presentación: 30 ml.

Price:

$32.00

Cosmético:

Conveniente para los masajes aromáticos de masaje de piel, ideal como un medio no graso. Penetra fácilmente.

Consejos:

Desmaquillaje: Empapar una toallita o una esponja húmeda y escurrida con varias gotas de aceite vegetal de macadamia. Aplicar con cuidado sobre el rostro y frotar suavemente para retirar el maquillaje. Enjuagar con un hidrolato, con una loción tónica o con agua mineral

Precauciones:

  • No superar la dosis recomendada. • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Descripción: la Macadamia ternifolia posee propiedades similares a las de la almendra dulce pero con un olor más agradable y mayor capacidad de penetración. Resulta adecuado para toda clase de aplicaciones cosméticas. Es especialmente hidratante para la piel, el cabello y las uñas.

Obtenido por: presión de la nuez de macadamia

Certificación: Ingrediente que procede de agricultura

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Aceite puro de Macadamia”